IFSEC 2011

logo of ifsec 2011С 16 по 19 мая в г.Бирмингем (Великобритания) состоялась очередная – 35я Всемирная Выставка производителей систем и оборудования безопасности. IFSEC - самое значительное мировое событие в данной области, где встречаются лучшие. За последние 20 лет Выставка стала площадкой представления основных разделов систем безопасности и тенденций их развития.

 

В последние три года организаторы выделяют разделу «Средства физической защиты» отдельный павильон. Таким образом, стало очевидным то, что средства электронной безопасности есть ничем иным как детектирующими, фиксирующими и оповещающими изделиями. А вот средства препятствия вторжению являются основным оборудованием защиты любого объекта! Повышающийся спрос на системы и средства физической защиты - есть тому подтверждением.

 

Нормы, стандарты, правила по защите и охране объектов во многих странах доказывают, что в ближайшие годы применение «физических барьеров» будет стремительно расти.

 

Принимая активное участие в шестой выставке подряд, ТиСО Продакшин доказала свою надежность как поставщик турникетов и систем противодействия вторжению на мировом рынке.

 

После 1,5 лет тестирования мы представили рынку новые сервоприводные турникеты, антитаранные системы, блокираторы дорог и др.

 Бирмингем   ifsec 2011

стенд на ifsec 2011   ifsec 2011

ifsec 2011   партнёры unipos

 

Внимание, проявленное посетителями из различных регионов мира к нашему стенду, интересные контакты, новые соглашения – все это является подтверждением правильно выбранного направления, по которому поступательно движется производственное подразделение Корпорации ТСМ Груп – компания ТиСО Продакшин.

 

Видео о нашем стенде на IFSEC-2011: